欢迎您到北京汽车解体厂网站!
您所在的位置:关键字

北京报废车

发布时间:2020-02-26 13:40:40 关键字:北京报废车,车辆报废 返回首页
随着时代的飞速发展,我国汽车保有量已经位居世界第一,在汽车大量增多的情况下,车辆报废的问题就日益突出,北京市作为我国最繁华的城市,汽车的保有量更是位居全国第一,每天北京时时刻刻都在发生的事情就是堵车。那么北京报废车是如何处理的呢?下面北京报废车小编就来给大家详细介绍一下北京报废车的行业状况。

“老北京人”都知道,北京一共有八家报废车公司,其中有七家是国企,只有一家报废汽车厂是私企,北京报废车在这八家解体厂的分割下已经彻底切开了北京报废车市场的这块“大蛋糕”,至于谁多谁少那就“各有千秋”了,北京报废车虽然是全国最多的,包括解体厂也是全国最多的,很多外地人都在想,北京报废车办理是不是可以得到“合理”的价格,不像别的城市只有几百块钱那么“坑”呢?其实不然北京报废车行业跟全国一样“坑”。

在以往北京报废车办理也跟其他城市一样“按照国家标准350一吨”来收购,但是限于指标问题(北京的指标那是真贵),北京市是很少有僵尸车出现的,毕竟没人跟指标过不去,对于报废车给的那点残值钱大家就忍了,没办法,相比于“蝇头小利”指标才是大事。正常在北京报废车需要7-10个工作日,并且在北京市范围之内是免费上门拖车的,车主只要将手续准备好,其余的事情就全由解体厂办理了,这点对于北京的车主来说还是非常省心的,毕竟北京的时间是“很贵”的。
联系我们contact us
联系人:董经理 电话:13391681082 010-58574198
地址:北京市各区均有服务地点
Copyright © 2019 北京汽车解体厂 All Right Rsesrved. 北京车管所制定单位
点我电话咨询