欢迎您到北京汽车解体厂网站!
您所在的位置:关键字

北京汽车解体中心

发布时间:2020-02-26 14:01:12 关键字:北京汽车解体中心,车辆报废 返回首页
北京汽车解体中心成立于1987年,是北京市最早的报废汽车拆解厂,公司主要办理:车辆报废,汽车解体,货车报废,事故车报废,外地车报废,车辆指标更新等一系列相关业务。公司场地:汽车拆解经营面积约37000平米,生产车间3200多平米,办公区域约700平米,公司成立三十年来,始终致力于汽车报废拆解,汽车补贴申请,指标更新等相关服务。

北京汽车解体中心保证补贴给您价格一定为同行业最高。为您提供上门服务、免费拖车、办理报废汽车手续、我们将派专人把手续送到您的手中。我们不仅保证是正规交易、保证信誉,而且可免费对车辆进行评估,特别是为了给您提供更多方便,尽量缩短为您办理车辆报废手续的时间,我们高效优质的服务一定让您满意。 我们承诺北京市区免费上门拖车!5-10个工作日办理好您的汽车解体注销手续。

北京汽车解体中心三大承诺:

1、不断改善服务态度,提高服务质量,为交车客户提供优质、快捷、高效的服务,是我们始终不变的承诺。

2、接待客户态度热情,语言文明,耐心解答顾客提出的问题,并做到手续交接及时准确无误。

3、免费为客户办理报废车手续及咨询,免费托运北京市范围内报废汽车。
联系我们contact us
联系人:董经理 电话:13391681082 010-58574198
地址:北京市各区均有服务地点
Copyright © 2019 北京汽车解体厂 All Right Rsesrved. 北京车管所制定单位
点我电话咨询