欢迎您到北京汽车解体厂网站!
您所在的位置:区域新闻

延庆区汽车报废解体电话

发布时间:2020-02-26 13:14:34 关键字:延庆区汽车报废解体厂 返回首页
延庆区汽车报废解体厂电话010-58574198,延庆区汽车报废解体厂是车管所指定正规车辆拆解企业,为北京市正规八家解体厂之一,具有报废汽车拆解资格证明,可办理在京中央,机关团体个人及部队退役的报废汽车解体,负责办理正规的报废手续,以快捷便利的方式为你解决车辆报废过程中的困难,公司实力雄厚拆解设备齐全,具有大批量拆解车辆的能力,且价格合理,因此与多家单位和个人建立了良好的业务关系。

延庆区汽车报废解体厂保证补贴给您价格一定为同行业最高。为您提供上门服务、免费拖车、办理报废汽车手续、我们将派专人把手续送到您的手中。我们不仅保证是正规交易、保证信誉,而且可免费对车辆进行评估,特别是为了给您提供更多方便,尽量缩短为您办理车辆报废手续的时间,我们高效优质的服务一定让您满意。 我们承诺北京市区免费上门拖车!5-10个工作日办理好您的汽车解体注销手续。
联系我们contact us
联系人:董经理 电话:13391681082 010-58574198
地址:北京市各区均有服务地点
Copyright © 2019 北京汽车解体厂 All Right Rsesrved. 北京车管所制定单位
点我电话咨询